Retour d'APATIN

Publié le par admin

COUPE D’EUROPE  A APATIN

 

SELONGEY RATE LE COCHE

 

Et pourtant tout avait bien commencé et après la première journée  ( 3 joueurs de chaque équipe) nous étions pointé à la 3ème place avec 1846 quilles et  0 jets nuls

Alexis Suhr  585, Yann Simon 583 et le maître Vasia Donos 678

405 en plein et 273 en déblayage, record des pistes 1 à 4, ancien record détenu par  Norbert Kiss avec 670.(une référence)

Nos joueurs avaient donné le ton et l’espoir d’une qualification pour l’équipe.

 

Lors de la 2ème journée

Un peu de moins bien avec Frédéric Poinsel 563 mais nous étions encore 4ème, venait le tour de Sylvain Brunot  600 , nous étions encore 4ème, tout allait se jouer  avec le dernier joueur, les cinq équipes qui luttaient pour la 4ème place se tenaient en 10 quilles, tout pouvait arriver, et  malheureusement  ce ne fut pas à notre avantage, Georges Unguréan  586 se faisait distancer dans les 2 premiers jeux, et malgré un bon retour, il n’a pas put refaire son handicap.  Avec un total de 3595  nous réalisions notre meilleure performance de toutes nos coupes d’Europe mais nous échouons à la 7ème place à  29 quilles de la finale et à 17 quilles de la 5ème place qualificative pour la ligue des champions.

 

Quelques regrets bien sur, mais la satisfaction  de voir mon équipe lutter à armes égales avec les clubs issus des grandes nations  de notre discipline, et surtout la fierté de repartir avec la meilleure performance individuelle de cette compétition. 

Maigre consolation penseront nos détracteurs, mais encore faut-il le faire.

Encore une fois, les MERCENAIRES du SC Selongey ont frappés.

N’en déplaise à qui que ce soit, mais avant de lancer des remarques des plus idiotes qu’il soit, il serait utile de réfléchir sur son passé de club, et de se souvenir que parfois des « mercenaires » en ont occupés les rangs.

 

En dédicace à mon meilleur ami.

 

Michel Turlier

 

Les résultats complets en ligne dès demain 09 octobre 2012

Publié dans COUPE D'EUROPE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article